設為首頁 | 加入收藏您好,歡迎來到三佳搬家有限公司官網,我們為珠三角各大鎮區供住宅搬家,公司搬場,拆裝服務,鋼琴搬運一站式服務!

江苏体育彩票排列三走势图
聯系電話

排列三和值走势图100期:三佳搬家公司教你知道這些搬家竅門

時間:2016-04-09    閱讀:1542 次

三佳搬家公司教你知道這些搬家竅門
       器皿裝箱訣竅:
  先將碗、盤、杯子分類,再分類裝箱。分類裝箱不僅裝箱效率高,開箱再次使用時也便于整理。碗、盤、杯子應一個一個地用報紙包起來,如不包或多個包在一起,則可能會導致互相碰撞摩擦而破損。在放入器皿前,應把報紙揉成紙團,放在箱子底部作為緩沖。最后,把盤子放入箱子下層,把杯、碗倒扣著放入箱子上層。
  零散物品裝箱訣竅:
  由大的、重的開始放入,上半部盡量放置輕的物品。
  衣物裝箱訣竅:
  使用紙箱時,以不把衣物弄皺為原則,箱底尺寸比衣物折疊后的尺寸大一些為宜。依照衣柜抽屜順序裝箱,開箱時比較方便歸位整理。
  行李打包訣竅:
  被褥、枕頭等寢具,折疊后直接套上大布袋或大塑料袋,拉緊封口即可,沒有大袋子的話,可以用舊被單包裹。棉被里頭不要塞易碎物品,以免不慎打壞。
  搬家穿著訣竅:
  搬家當天穿著要以安全方便為準則,最好穿長袖和長褲,不要穿裙裝,千萬不要穿拖鞋、涼鞋和高跟鞋,以免劃傷或扭傷。
  搬家安全訣竅:
  有小孩的家庭最好先將孩子送走或托人照管;格外當心玻璃、刀具等鋒利的物品;在工人搬大件物品時,與他們保持一段距離;叮囑工人須要格外小心那些貴重電器和家具等物品;安排易碎或怕壓的物品應最后裝車、最先卸貨;提醒大家倍加小心,不要碰到鄰里的東西。
  以上都由三佳江苏体育彩票排列三走势图為您提供。

江苏体育彩票排列三走势图 www.ubndwp.com.cn 江苏体育彩票排列三走势图 關于我們服務流程搬家常識搬家服務搬家收費搬家現場實力展示聯系搬家

版權所有 2016 東莞市三佳搬家有限公司(江苏体育彩票排列三走势图 www.ubndwp.com.cn)版權所有 粵ICP備16033015號-1 公安機關備案號:44190002001778 地址:廣東省東莞市東城街道溫塘北路9號 江苏体育彩票排列三走势图